Bitmart Expo отзывы: надежный брокер или развод?

Bitmart Expo отзывы
Планирование финансово-независимого будущего предполагает участие в инвестиционных программах, связанных с финансовыми рынками. И здесь важно сотрудничество с надежным брокером. Ведь работа с неэтичным онлайн-посредником может поставить под угрозу инвестиционный капитал. Хорошая новость для инвесторов из РФ состоит в том, что в российском сегменте отрасли появился европейский брокер Bitmart Expo с регистрацией в Венгрии и офисами в Будапеште и Риге. Что позволяет надеяться — это надежный брокер, а не развод.

Отзывы о Bitmart Expo

Отзывы о Bitmart Expo в соцсетях Вконтакте и Одноклассники и блогах на Medium (https://medium.com/@Bitmart_Expo/bitmart-expo-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D) позволяют сделать вывод, что брокер честен с клиентами (своевременно платит и не злоупотребляет своим положением). Несколько фактов, подтвержденных отзывами о Bitmart Expo:

  1. Bitmart Expo – это STP-брокер, то есть он не вмешивается в исполнение приказов, и никак не влияет на процесс трейдинга. 

  2. Прибыль онлайн-брокера формируется исключительно за счет сборов и комиссий, взимаемых с инвесторов при совершении ими торговых и неторговых операций. 

  3. Bitmart Expo находится в зоне ответственности сразу трех мировых регуляторов — Кипра, Белиза и Маврикия.

  4. Клиентские деньги хранятся на счетах, отделенных от фондов онлайн-посредника. 

Авторы отзывов о Bitmart Expo считают брокера достаточно надежным.

Безопасный трейдинг



Средства, размещенные на платформе, защищены европейскими финансовыми учреждениями первого уровня.

Bitmart Expo зарегистрирован в Компенсационном фонде инвесторов (ICF) CySEC. Это обеспечивает защиту клиентов мультирегулируемого брокера от финансового мошенничества. Трейдерам рекомендуется проверить свои банковские счета, прежде чем вносить деньги для торговли и инвестиций.

Bitmart Expo выделяется среди аналогичных площадок защитой от отрицательного баланса. Пользователям не нужно бояться долгов или отрицательного минимального баланса в неблагоприятных условиях, поскольку онлайн-посредник не требует дополнительного финансирования.

Минимальный депозит

Чтобы начать торговлю, необходимо внести депозит в размере не менее 250 долларов США. Платформа принимает депозиты в валюте USD. Также доступно пополнение криптовалютами (Биткоин, Лайткоин, Эфириум). Трейдеры могут оперировать объемами от 0,01 лота с кредитным плечом 1:100. Это выгодно и новичкам, которые только выходят на финансовые рынки с небольшим капиталом, и крупным инвесторам, ведущим осторожную торговлю.

Пополнение депозитов и снятие средств

Вносить и снимать деньги со счета Bitmart Expo очень просто и понятно. Брокер принимает практически все формы оплаты, включая банковский перевод, электронные кошельки, кредитные и дебетовые карты и криптокошельки. Но стоит обратить внимание, что компания взимает дополнительную комиссию 2% за каждую неторговую операцию. В отзывах о Bitmart Expo отмечают: система обработки транзакций быстрая и эффективная.

Выплаты производятся быстро, и пользователи получают сумму вывода непосредственно на свою карту или кошелек. Финотдел обрабатывает выплаты практически мгновенно. Время ожидания денег — от 1 до 3-х дней. Онлайн-брокер поддерживает первоклассную финансовую безопасность. Он отправляет сообщение на телефон с подтверждением платежа и электронное письмо на почтовый ящик пользователя в качестве квитанции о транзакции вскоре после того, как платеж произведен.

Для корректного вывода денег служба безопасности брокерской компании может потребовать от онлайн-трейдера предоставить документы, удостоверяющие личность, в целях проверки KYC. Отзывы о Bitmart Expo подтверждают, что любые проблемы при пополнении / выводе легко разрешаются с помощью письма или звонка в техподдержку.

Кредитное плечо

Кредитное плечо позволяет использовать лишь небольшую часть капитала, чтобы открыть крупную торговую позицию и поддерживать ее в течение длительного времени. Плечо потенциально может увеличить прибыль кратно.

У Bitmart Expo максимальное кредитное плечо составляет 1:100 (для Форекс). Требование к марже составляет 1%, и это сумма минимального депозита, которую инвестор должен внести для ведения торговли.

Требуемая маржа рассчитывается путем умножения размера позиции на требуемую маржу. После закрытия позиции сумма маржи возвращается инвестору. 

Терминал

Терминал собственной разработки Bitmart Expo очень функционален. Он имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс, который обеспечивает легкий доступ к услугам и средствам построения графиков для 187 финансовых активов. 

Трейдер может торговать непосредственно из веб-браузера, а также загрузить мобильное приложение из магазина приложений для Android, Windows и iOS. Согласно отзывам о Bitmart Expo, все варианты онлайн-терминала одинаково быстродействующие и позволяют беспрепятственно связываться с техподдержкой для решения любых вопросов.

Помощь онлайн-трейдерам

Брокер обеспечивает пользователей онлайн-платформы:

  • Образовательными ресурсами, такими как отчеты о состоянии рынка, отчеты о техническом анализе и фундаментальном анализе текущих и прошлых ситуаций, глоссарий, инфографика, видеоуроки, электронные книги, семинары и вебинары для изучения основ трейдинга.

  • Разнообразными инструментами, в том числе техническими индикаторами, калькулятором Форекс, экономическим календарем и т.д.

  • Собственными торговыми сигналами с показателем эффективности, согласно отзывам о ТС Bitmart Expo, более 85%.

  • Персональным сопровождение сделок аналитиками компании. Правда за эту услугу придется заплатить 4,6% от полученной прибыли.

Все инструменты, предлагаемые онлайн-брокером, заслужили высокую оценку пользователей.

Денежные поощрения



Цель брокерской компании — развитие и успех онлайн-трейдеров. Поэтому брокер премирует активно торгующих клиентов денежными призами. Для владельцев аккаунтов STANDART, ADVANCED, PROFESSIONAL, VIP предусмотрены возвраты по спредам от 10 до 40%.

Чтобы принять участие в программе скидок, трейдер должен открыть реальный торговый счет, а затем внести первоначальный депозит в размере не менее 10 тыс. долларов США и инвестировать в различные активы. Компенсация производится по итогам месяца. 

Приветственный бонус

У брокера довольно щедрые приветственные бонусы. Бонус не может быть снят, но прибыль, полученная от торговли с учетом бонуса, выводится на общих основаниях. 

Размер приветственного бонуса определяется типом учетной записи:

  • BASE — 0%.

  • STANDART — 10%.

  • ADVANCED — 20%.

  • PROFESSIONAL — 30%. 

  • VIP — 40%.

Этот подарок начисляется только один раз каждому клиенту. Передача бонуса невозможна.

Заключение

Реальные онлайн-трейдеры подтверждают: Bitmart Expo не развод. Авторы отзывов о Bitmart Expo считают, что онлайн-посредник идеально подходит как для новичков, так и для экспертов отрасли. Все основные сервисы Bitmart Expo предоставляет бесплатно. Образовательный центр брокерской компании рассчитан на клиентов разного уровня подготовки, а интеллектуальные инструменты и технологии, внедренные Bitmart Expo, позволяют извлекать достойную прибыль.


Комментарии

  1. Торговать с компанией комфортно. Инвестирую в сигналы брокера. Счет открыл на 1000$ и за 3 месяца почти увеличил свой депозит. Хорошая доходность, точные и качественные сигналы от опытных трейдеров, помогли сделать мой однозначный выбор в пользу брокера. Выводил деньги за два месяца, сумма была 1500$, после оформления заявки деньги зачислили на карту в течении 2-х дней.

    ОтветитьУдалить
  2. Торгую здесь 4 месяца, работать удобно и комфортно. Хочу отметить что очень удобный терминал у брокера. Торгую по сигналам аналитика, процесс простой, но так как очень занят и не располагаю свободным временем, пользуюсь сигналами только четыре дня в неделю. Мой аналитик профессионал своего дела, очень ответственный и пунктуальный, и благодаря такой работе моя прибыль получается 18% в месяц. Выводил деньги сразу на карту в течении 3-4 часов.

    ОтветитьУдалить
  3. Торговые сигналы у брокера позволяют удвоить капитал всего за 5 месяцев! Я уже пол года с брокером и скажу коротко Bitmart Expo- достойнейший вариант для Форекс инвестора, я повидал много разных контор, но все они имели свойство сливать депозит. Не знаю кому как, но сигналы от аналитиков реально приносят прибыль. Я доволен работой с брокером.

    ОтветитьУдалить
  4. Зарабатывать на форексе мечтал давно, но все мои начинания в этой сфере сводились к потере денег. Несколько месяцев назад увидел в интернете рекламу о компании, на сайте нашел информацию о брокере, прочитал много положительных отзывов. Регистрацию прошел быстро, и мне предложил менеджер торговать по сигналам брокера. Потестил пару сигналов на покупку евро и фунта, и обе сделки дали неплохую прибыль. За 2 месяца торговли у меня получилось увеличить свой депозит почти в два раза. Прибыль вывожу стабильно, раз в месяц.

    ОтветитьУдалить
  5. Долго присматривался к компании, много читал информации и отзывы, вроде все нормально. Регистрацию и верификацию аккаунта прошел быстро, по условиям все нормально, спреды не высокие, плавающие, котировки не рисуют. Деньги вывожу раз в месяц, без задержек. Но есть небольшие проблемы в работе поддержки, все как то не налажено должным образом.

    ОтветитьУдалить
  6. Сейчас торгую по сигналам аналитика, но хотел бы научиться так же анализировать и предсказывать рынок как он. Не знаю как это все у них работает внутри, но сигналы по моим наблюдениям в большинстве случаев точны. Моя задача сейчас открывать сделку или расставлять позиции и принимать результат. За 3 месяца открытия счёта, заработал 900 дол с 2000 дол, правда пока ничего так и не выводил со счета, решил все средства поднакопить на счету и по возможности задействую их все на полную.

    ОтветитьУдалить
  7. Работаю по рекомендациям с аналитиком Александром, заработал более 2000$ и все деньги успешно вывел. За полгода сотрудничества брокер все свои обязательства исполнял всегда, надеюсь что так будет и дальше. Многие говорят о рисках, риски они были и есть везде и всегда, даже в банке.

    ОтветитьУдалить
  8. Работаю с компанией недавно, заработал более 3000$. Торгую преимущественно по сигналам от аналитика, который ведет меня по сделкам и помогает справляться с неудачами. В принципе пожаловаться особо не на что, разве терминал неудобный как для меня, потому как торговал раньше на МТ4. Первый раз выводил прибыль долго, не получалось пройти быстро верификацию аккаунта, сейчас с выводом нет проблем.

    ОтветитьУдалить
  9. Не очень доволен работой поддержки. На возникающие проблемы и вопросы могут отвечать по несколько дней. Я не знаю может эта проблема только у меня. Аналитики со своей работой справляются на все 100%. Результат их работы и профессионального отношения к своему делу 28% за два месяца. Сформировал заявку на вывод средств, посмотрю как здесь работают.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень долго выбирал своего брокера, у меня много критериев начиная от условий и заканчивая банальным исполнением обязательств брокером. Очень много контор которые себя очень восхваляют, но при этом в реальности не выполняют и половины того что обещают. Читал много отзывов в процессе поиска, и в итоге вышел на Bitmart Expo, брокер вполне достойный, условия нормальные, требования к клиентам не высокие, так что можно торговать.

    ОтветитьУдалить
  11. Аналитика у брокера просто огонь! Только за вчера зашло 4 сделки из 5. Результат просто нереальный! Открывал сделки на валютные пары и обе зашли с неплохим плюсом. Вообще комбинация: самостоятельно торговля и торговля с аналитиком — лучший вариант для трейдера на любом рынке и любом инструменте. Потому что я так торгую уже пол года и практически нет минусовых месяцев. Были месяцы когда прибыль была минимальна, но она была, а сделки чаще всего сливал по собственной глупости. Глупости и жадности. Всегда хотелось быстрее деньжат нарубить, а надо торговать строго по стратегии.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий